Задать
вопрос
консультанту

Тула, Проспект Ленина 31, офис 3

8(4872)79-19-10, 8(4872)30–85–75

WhatsApp, Viber 8(903)791-19-10

E–mail: yletai@bk.ru

Карта сайта

Где отдохнуть летом в 2016 году и не разориться?

Где отдохнуть в 2016 году и не разориться?

Туристическое агентство «Улетай» расскажет Вам о наиболее популярных направлениях в летнем сезоне 2016, где вы сможете отлично провести свой отпуск и сэкономить деньги.

Грузия

Это удивительная страна, где каждый найдет отдых по душе:  если вы любитель изысканных грузинских вин и традиций — вам в Кахетию, если хотите отдохнуть на море среди пальм — поезжайте в Аджарию. Так же в Грузии большое количество храмов, монастырей и соборов, которые ты можешь посетить. И конечно не будем забывать о великолепной и захватывающей дух природе Грузии.

Лучшее время для поездки – с мая по сентябрь

Шри-Ланка                                                                                                                             

Самые популярные места отдыха на Шри-Ланке — курорты Бентота, Хиккадува, Ваддува, Берувела и Калутара. В Коломбо вы найдёте массу архитектурных красот разных эпох, стилей и религий.

Лучшее время для поездки – с ноября по апрель.

Израиль

Израиль – единственная страна, которая имеет три моря, одно из них Мертвое. Целебные свойства солей Мертвого моря известны далеко за пределами страны. Главная достопримечательность страны – один из древнейших городов мира, “столица трех религий” – священный город Иерусалим. Израиль остается самым востребованным выбором любителей теплого моря, историко-религиозного наследия и древней иудейской архитектуры.

Лучшее время для поездки – март-июнь и сентябрь-ноябрь

Таиланд 

Таиланд – самое популярное и экономичное направления Юго-Восточной Азии среди российских туристов. В Таиланде есть все: первозданные пляжи на островах и угар дискотек, древние храмы, потрясающий подводный мир.

Лучшее время для поездки – январь – май и сентябрь – декабрь

Болгария

Болгария – страна, прекрасная в любое время года. Там есть все необходимое для пляжного отдыха летом, горнолыжных туров зимой, активного и пассивного отдыха в любое время года с системой «все включено».

Лучшее время для поездки – май – сентябрь и зимой декабрь - март

 

Азербайджан

Баку – это древний и ультрасовременный, по-восточному колоритный и по-европейски стильный. Столица Азербайджана встречает гостей уютным лабиринтом улиц за высокими крепостными стенами старого города Ичери-Шехер. Именно здесь снимали кадры «Бриллиантовой руки».

Лучшее время для поездки – май-июнь и сентябрь-октябрь

Греция 

Греция подойдет для семей с детьми, просто любителям пляжного отдыха, а так же тем, кто интересуется историей, архитектурой, каждый найдет для себя здесь интересные места и экскурсии. Для любителей шопинга лучшего места просто не найти. Всем нам известно, что в Греции дешевые шубы.

Лучшее время для поездки – май – октябрь

Марокко

Отдых в Марокко это марокканские деревни, древний город Медина и цеха мастеров по производству ковров. Экзотические базары, чудесные бухточки, прекрасные пляжи, драматическая пустыня Сахара, таинственные и скрытные женщины, смеющиеся дети, изящные пейзажи – Марокко – незабываемое путешествие в сказочный мир.

Лучшее время для поездки – май – октябрь

Черногория

Гостей в Черногории ждёт пляжный отдых на многочисленных курортах Адриатического побережья; живописная природа национальных парков и природоохранных зон; знакомство с древней историей края, запечатлённой в исторических и архитектурных памятниках; великолепная кухня и искреннее гостеприимство местных жителей.

Лучшее время для поездки – май – сентября

Белоруссия

Белоруссия - это край голубых озер и зеленых лесов, открытых солнцу лугов и просторных полей, среди которых несут свои воды тихие спокойные реки. Для комфортного отдыха и лечение здесь созданы все условия (санатории, пансионаты, современные отели).

Лучшее время для поездки – май – сентября

Кипр

Жизнь на курортах Кипра кипит круглый год, так как здесь представлены все виды отдыха: активный отдых, семейный отдых с детьми, отдых для молодежи. Отдых на Кипре — огромное разнообразие. Любители дайвинга и горных путешествий, пляжного отдыха и круизов, рыбалки и активных видов спорта найдут здесь занятие по душе. Еще одно приятное приключение — свадьба на Кипре.

Лучшее время для поездки – май – ноябрь

Вариантов туров на Летний сезон много. Звони, пиши нам в Контакте и забронируй свой тур!!!

В Турагентстве «Улетай» рады предложить вам туры по акции «Раннее бронирование лето 2016» . «Раннее бронирование» - это отличный способом приобрести туры по низким ценам в любой интересующий отель со скидкой на проживание до 50%, с выбором удобного авиаперелета, лучшего проживания и от надежного туроператора.

Многие туристы надеются на то, что они смогут улететь в любое время года в любое понравившееся им место по бюджетной стоимости. Но это далеко не так… В разгар сезона туроператоры продают те туры что остались в наличии, когда все хорошее уже разобрали. И стоимость тура за несколько дней до вылета выше, чем при раннем бронировании.  Так называемые "горящие туры" как правило, всегда дороже, чем те же туры по акции "раннее бронирование".

Если посмотреть статистику прошлого года, то акция «Раннего бронирования» на летние направления началась после Нового года и закончилась в конце апреля. Если хочешь сэкономить на своем отдыхе – выбирай  раннее бронирование в туристическом агентстве "Улетай" в городе Тула!!!


Все статьи

Дешевле стоимость не найдете

У нас Вы найдете только лучшие цены! Таких нет в городе! Поверь! Проверь!

Бесплатный выезд курьера

Мы приедем к Вам домой или в офис в удобное время. Подробно расскжаем об интересующем туре

Подарочный сертификат

Подари путешествие, подари мечту, подари впечатления...

Читать далее

Мы принимаем к оплате дебетовые и кредитные карты практически всех систем

Читать далее